PIERO PELÙ “GIGANTE”

7 Febbraio 2020         video        

Casa Nanni, recente realizzazione dello studio, è stata utilizzata come scenografia del videoclip di “Gigante”, il nuovo singolo con cui Piero Pelù partecipa alla settantesima edizione del Festival di Sanremo.

 

 

Il tunnel di connessione tra la zona giorno e la zona notte, caratterizzato da misure inconsuete e dalla verniciatura monocolore sui quattro lati, fa apparire il rocker fiorentino come un gigante in una scatola!
Si sono poi utilizzate per le riprese altre stanze, tra cui la sala con il pavimento in assi lignee posate a cassero sfalsato e i pilastri strutturali che sono stati stonacati e lasciati con il cemento a vista.
Vi è anche uno scorcio del bagno, dominato dalla vasca d’epoca in ghisa smaltata.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Facebooktwitterpinterestlinkedintumblrmail
BACK TO TOP

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

« »